大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册对复产复工生产经营单位进行安全检查
2020-04-09 08:36:53

        连日来,南开区大发官网注册在区疫情防控指挥部统一领导下,依据职能,有计划、有重点地对辖区内复产复工生产经营单位进行安全检查,在做好疫情防控的同时更加细致扎实地做好安全生产各项工作。

        区大发官网注册对不锈钢企业、危化品企业、商场超市、酒店等重点行业领域企业按计划有序开展安全生产检查,从严从细落实好疫情防控和安全生产各项工作举措,同时为企业提供专业的复工复产安全指导,在积极推动企业复工复产的同时确保南开区安全生产形势稳定,为实现“双战双赢”目标顺利完成作出积极贡献。

        区大发官网注册重点对各企业疫情防控和安全生产各项制度措施落实情况开展检查,进一步压实安全生产责任,对照各项制度要求,严格排查存在的各项安全隐患,深入排查各类安全风险,对排查出发现的问题要求各企业及时完成整改,做到安全生产的同时疫情防控“不松劲”,确保疫情防控和复工复产各项举措落实落地。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1