大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区推进企业复工复产 分类分批 精准防控 有力有序
2020-03-23 20:47:26

     连日来,南开区深入贯彻落实中央和市委工作部署,采取有效措施统筹做好企业复工分类分批精准防控,有力有序推进企业复工复产。

     南开区在推动企业复工复产工作中一是统筹协调,完善工作机制,解决推动“四上”企业复工复产、分类分批有序推动、厘清行业主管部门职责等多个问题。二是细化分类,有力推动区内“四上”企业、重点税源企业复工复产;有序推动一批楼宇企业、重点项目及区内其他企业复工复产;严格管控外地返津人员多及商场、影院等容易形成人员聚集的场所复工。三是健全精准服务企业机制,坚持以“四上”企业为重点,明确复工进度,主动上门,问诊把脉,加大走访服务力度,促重点企业复工。四是启用南开区企业复工服务平台,采取重点企业登录平台、各行业主管部门现场服务的方式,实现线上申报和线下服务结合互补。五是广泛宣传,扩大指导服务覆盖面。认真梳理中央和市委、区委关于支持企业复工复产的相关帮扶政策,及时将相关内容发送各成员单位,便于为企业提供更全面的政策辅导和防控措施指导。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1