大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区安委办组织开展疫情防控重点场所安全隐患排查整治工作
2020-03-12 18:17:46

     南开区安委办深入贯彻落实市委、市政府领导重要指示批示精神,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部工作要求,迅速召集区各相关部门召开会议,部署我区疫情防控重点场所安全隐患排查整治工作。区安委办牵头区各相关部门组成4个工作组,于3月10日分别对全区9处发热门诊、8处隔离点开展安全隐患排查整治工作,确保我区疫情防控重点场所安全。

    工作组各成员单位深刻认识到做好疫情防控期间安全工作的极端重要性,依据各自大发官网注册对发热门诊、隔离点进行了地毯式安全隐患排查,坚持“隐患就是事故、事故就要处理”理念,强化战时安全意识,始终把人民生命安全放在首位,对发热门诊、隔离点的所有建筑、内装修、房屋内设施开展排查检查,认真填写《发热门诊、隔离点现场核查表》,做到全覆盖、无盲区,坚决消除“事故征兆”和“事故苗头”,对于排查出的安全隐患做到立即整改,确保实现隐患清零、整改见底。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1