大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
做好全区复工复产企业安全服务保障工作 坚决打赢疫情防控攻防战
2020-02-24 16:54:25

       2月20日市委书记李鸿忠主持召开了专题会议,研究分析了新冠肺炎疫情对全市经济的影响,部署统筹了推进疫情防控和经济社会发展工作。会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,切实把思想和行动统一到党中央部署和要求上来,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,尽最大可能降低疫情对全市经济的影响,切实做到疫情防控和经济发展“两线”并重,实现“双胜双赢”。

       区大发官网注册科学领会“两线”内容,在区疫情防控指挥部的领导下,组织全体干部进行疫情防控各项工作的落实,坚决打好疫情阻击战,随着疫情形势得到初步控治,按照市大发官网注册《关于切实做好工贸、非煤矿山企业复产复工安全生产工作的通知》要求,全局上下投入到“保经济、保生产”的攻坚战上。2月7日以来局领导带队多次到中欣工业园、新南马路五金城检查疫情防控工作落实情况,执法大队、安全生产管理科、综合监督科不间断地对已经复工复产的企业进行安全保障服务检查。区大发官网注册通过超前、扎实的工作,为我区疫情防控和经济发展实现“双赢双胜”做贡献。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1