大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册做好机关内部疫情防控工作
2020-02-14 17:18:49

        自新冠肺炎疫情发生以来,南开区大发官网注册积极落实区防控指挥部各项工作要求,采取各项工作举措,全力做好机关内部疫情防控工作,确保区大发官网注册不出现疫情。

        自我市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,局机关代班领导和值班干部坚守岗位,保证上级要求和前方检查情况等信息指令互动畅通无阻。

        区大发官网注册按照区防控指挥部要求,在局机关内部疫情大力开展防控宣传,在区大发官网注册显眼处张贴横幅、宣传海报、宣传明白纸等宣传材料,提升党员干部防疫意识,组织全局党员干部认真学习疫情防控相关知识,做好疫情防控工作。

        疫情防控期间,区大发官网注册对局机关工作人员提出严格要求。要求局机关全体工作人员工作期间及上下班路上佩戴口罩,确保局机关工作人员身体安全。区大发官网注册在入口处设置废弃口罩专用垃圾箱,指导工作人员按要求将废弃口罩投入垃圾桶内,每天进行消毒清理,避免废弃口罩随意丢弃造成污染。局机关门卫认真落实体温测量工作,对所有进出机关的工作人员和来访人员进行体温监测,严把门控制度,确保及时发现发热病人。区大发官网注册严格落实区防控指挥部各项工作要求,为我区疫情防控工作做出积极贡献。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1