大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
区大发官网注册持续开展疫情期间安全检查 确保复工企业生产安全
2020-02-13 17:57:20

        2020年2月11日,南开区大发官网注册持续开展新冠肺炎疫情期间安全检查。区大发官网注册对家乐福超市龙城店进行了安全检查,对超市物资储备、安全防护等方面进行了检查,确保各类生活物资供应充足,防护保障措施到位。

        区大发官网注册对南开区复工企业诺达印刷厂开展安全生产检查,实地察看了企业防护措施与运行情况,下发了南开区南开区复产复工企业“六到位”明白纸,要求企业认真落实“六到位”的要求,安全开展生产经营活动,确保复工复产企业不出安全问题。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1