大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区应急局继续开展疫情期间服务保障检查 确保我区安全形势持续稳定
2020-02-08 16:55:06
        为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的安全防范工作,确保我区安全形势平稳,南开区大发官网注册近日持续开展疫情期间安全服务保障检查,加大对重点点位、隔离点和人员密集场所的检查力度,从1月31日(初七)—2月8日由局领导带队共出动14组28人次先后对我区疑似病例隔离区、超市卖场、医院等重点单位进行了检查服务。
        区大发官网注册检查人员实地检查了各单位用电设备安全运行和使用情况,查阅了相关的安全管理制度,对检查中发现的问题隐患可以立即整改消除的现场督促企业整改消除隐患,问题隐患不能立即整改的则限期整改。
        区大发官网注册依据工作职责并紧紧围绕疫情防控中心任务,在区委区政府的领导下扎实务实开展安全生产检查工作,以保障服务为工作落脚点,通过不间断的检查确保我区相关重点单位、点位在安全生产领域不出问题,为当前严峻的疫情防控工作提供坚实可靠的安全生产保障。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1