大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册扎实做好疫情防控安全服务工作
2020-02-04 12:44:35

       当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键期,为全力做好疫情防控相关重点单位安全服务工作,确保安全形势平稳,根据党中央、国务院决策部署和市委 市政府、区委 区政府各项要求,南开区应急局严格按照一级响应标准,认真履行应对疫情的应急职能任务,统筹做好疫情应对和安全风险防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战创造了良好安全的环境。

       围绕疫情防控工作需要,区应急局深入疑似病例集中隔离区进行安全检查,重点检查持续运转的用电设备,并指导各隔离区做好隐患排查工作,防范各类次生问题。为解决疑似病例集中隔离区的电气安全问题,区大发官网注册协调第三方企业在走访调研后,正在进行隔离区智慧安全用电管理系统的安装工作,全力防范电器火灾事故的发生。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1