大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开大发官网注册对我区重点点位进行安全检查
2020-02-04 12:38:59

       按照区疫情防控指挥部《关于进一步加强商贸业疫情防控的意见》的要求,在局统一指挥下,南开区安全生产执法大队全体同志斗志昂扬,面对疫情坚守岗位、靠前行动,2月2日-3日分别对两个不锈钢市场、四个疑似病例集中隔离区和一个酒店进行了检查。

      为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的安全防范工作,确保安全形势平稳,2020年1月31日,按照市安委办通知要求和区领导的批示,大发官网注册由局领导带队,到新建的疑似病例集中隔离区现场查看安全情况,并进行了指导服务。

      局领导带领相关科室负责人到疑似病例集中隔离区检查安全工作。查看配电室、房间和公共区域的安全用电情况,并对工作人员提出了安全保障要求,对卫健委的工作人员进行安全提示和提醒。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1