大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册对我区工业园区安全生产工作进行安全督导检查
2020-01-22 21:46:02

       为推进我区安全生产工作顺利开展,确保年终岁尾安全形势持续稳定。近日,南开区大发官网注册对北方不锈钢城、中欣工业园、普嘉乐装饰城、天津不锈钢城、创研科技产业园区、南开工业园等重点园区进行全面检查并随机抽查了园区部分企业。

       首先,我局详细了解了各园区在春节期间安全生产制度落实情况、值班巡查安排情况、安全生产应急预案等,然后对园区内用电、用火、用气重点部位进行实地查看,并对仍在生产的企业进行了抽查。最后就全力做好春节期间安全生产工作提出了要求:一是强化安全责任意识,充分认识安全工作重要性,牢固树立“安全工作大于一切”的理念。二是大力开展自查自纠,认真落实主体责任,将责任明确到岗位、到个人,真正做到不留隐患、不留死角。三是加强单位责任人、管理人和员工的安全教育,提高防范意识,节前开展安全知识培训,提升个人、企业、物业等安全工作素质能力,确保安全生产零事故,平稳度过新春佳节。各单位、企业负责人表示坚决落实安全生产责任制,搞好隐患排查,加强人员教育,做好应急方案,确保春节期间的安全稳定。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1