大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册开展元旦期间集中夜查行动
2020-01-07 18:19:06

  为确保元旦假期全区的安全稳定,12月31日晚,南开区大发官网注册联合区消防救援支队、区商务局、区文化局、属地街道办事处及派出所共同开展了集中夜查行动,兵分四路,分别对大悦城、天佑城、鲁能城购物中心、康莱德酒店、红旗饭店等11个人员密集重点单位进行了安全检查。

  检查期间,详细了解了企业节日期间值班值守情况,实地查看了中控室等重点区域,着重强调节日期间应急值守的重要性,重点查看了疏散通道、安全出口是否畅通,火灾报警装置是否正常等消防安全问题。针对发现的问题,要求各单位立即整改,切实做好元旦、春节期间安全保障工作,尽快消除安全隐患,杜绝侥幸麻痹心理,严防各类事故发生。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1