大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区对出版印刷企业联合开展安全生产检查
2019-12-19 17:20:47

        12月17日上午,区委常委、区委宣传部部长王军同志带队,区新闻出版局、区大发官网注册、南开区消防救援支队、区文化和旅游局文化行政执法大队等部门陪同,分别对辖区内的天津郁美净包装防伪技术研发有限公司、天津市联银印务有限公司、天津市宇博印刷有限公司、天津市建华印刷有限公司、天津德泰恒昌印务有限公司五家单位进行了安全生产、防火安全与版权发行许可等方面的综合检查。

        检查中各部门依据职责分别对被查单位在安全生产、防火安全、版权许可等方面工作落实情况进行了检查,对个别单位存在的安全生产隐患排查工作落实不扎实、防火器具配备不齐全等问题要求立即改正。王军部长在检查中指出,年终岁末,人心浮动,是安全生产事故多发时期,各单位一定要做好包括安全生产、防火安全在内的安全管理工作,对身边的小问题、小隐患零容忍,加强对员工的安全教育,提高广大从业人员的安全防范意识,确保我区安全生产形势持续稳定。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1