大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区召开安全生产集中整治检查推动动员部署会议
2019-12-16 17:20:56

  12月13日,南开区召开安全生产集中整治检查推动动员部署会议。市安委会检查推动二组组长陆文龙出席并介绍检查推动工作的主要任务、计划安排和相关要求;市安委会检查推动二组副组长王以革出席;区委副书记、区长孙剑楠做表态发言;区委常委、常务副区长王伟主持并汇报南开区安全生产重点工作情况。

  孙剑楠在表态发言中说,这次检查推动工作既是市委、市政府对南开区安全生产工作进行的一次全面“体检”,更是一次强有力的督促和推动。全区各相关单位一定要按照市安委会的统一部署和检查推动组的要求,义不容辞做好配合工作,确保检查高效顺畅。

  孙剑楠强调,要提高站位,强化安全责任担当,从讲政治、负责任的高度,充分认识开展此项工作的重大意义,强化责任担当,主动配合检查,强化问题导向,狠抓整改落实,以这次检查为契机,推动全区安全生产工作再上新台阶;要积极配合,确保工作顺利开展。领导干部率先垂范,各单位按照检查推动组的要求,积极主动、及时准确、实事求是地提供各类文件、资料,自觉接受监督检查,认真完成交办的各项工作,确保检查推动组能够全面了解、准确掌握全区各单位安全生产工作的真实情况,为检查推动工作的开展创造良好环境,确保检查顺利进行;要抓好整改,针对此次检查中发现的问题要诚恳接受、认真对待、立查立改,列出问题清单、建立整改台账,明确责任领导和单位,细化整改措施和要求,整改一个反馈一个、达标一个销号一个,确保问题整改落到实处、见到成效、形成闭环。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1