大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
区大发官网注册组织开展自然灾害灾情管理系统培训
2019-11-18 15:01:11

        为进一步提高自然灾害灾情管理系统信息报送水平,解决信息员操作过程中存在的疑问,切实提升基层灾情报送能力。11月15日,区大发官网注册召集各街道负责灾情管理工作的干部开展自然灾害灾情管理系统培训。

        会议首先传达了市局对灾情报送工作的指示精神,强调了灾情报送工作的重要性和必要性,要切实抓好基层灾情报送工作,补充和完善灾害信息员的相关信息,并对下一阶段南开区的灾情报送工作提出要求。随后,根据2019年天津市灾害信息员强化培训班培训的内容对灾情报送工作的基础知识进行了再强调,并通过实操演练对参会人员进行培训。最后,区大发官网注册根据各个街道负责灾情管理工作的干部在实际操作过程中出现的问题进行了详细的解答,并要求各街道在本月月底前对辖区内的各个社区负责此项工作的人员进行培训,完善系统中灾害信息员的相关信息。

        通过此次培训,各街道对灾情报送工作的重要性和必要性有了更明确的认识,对自然灾害灾情管理系统的实际操作更加熟练。区大发官网注册也将继续督促各街道对社区灾情管理工作人员的培训。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1