大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册全力保障“第101届全国糖酒商品交易会萄酒汇展”安全举办
2019-10-23 17:22:10

        为确保“第101届全国糖酒商品交易会萄酒汇展”安全顺利举办,10月16日至10月23日,南开区大发官网注册结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过组织召开协调会,与活动主办方进行对接,成立保障检查指导组,严格履行安全生产监管职责,消除各类安全隐患,通过督导检查、夜间巡查、现场保障等多种方式确保萄酒汇活动成功举办。

        筹备前期,我局执法人员会同安全专家,对现场的配电情况进行检查指导,对安全隐患提出整改意见。期间局领导带队对活动现场进行督导巡查,并对现场安全负责人提出明确要求:一要落实好主体责任,作为活动主办方,要积极发挥主观能动性,严格落实安全生产的相关制度。二要加强活动现场的人员值守与巡查频次,做好现场工作人员的安全培训工作,对可能出现的突发事件要有完善的应急措施。三要持续加强对隐患点位的排查、整改工作,专家提出的整改建议要尽快落实,对于易反复出现问题的点位要加强巡查。现场负责人表示一定会在开展前做好整改工作,并按照要求认真落实,保证活动中不出现安全问题。活动举办期间,我局派专人全程驻守会场,对重点点位多次巡查,确保展会平稳安全顺利举办。

        从场地搭建到活动结束的整个过程中,我局与主办方负责人密切保持联系,对活动现场存在的隐患及时进行督促整改,确保了“第101届全国糖酒商品交易会萄酒汇展”的圆满完成。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1