大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
市大发官网注册主要负责同志调研南开区安全生产工作
2019-10-12 17:31:56

        10月10日上午,市大发官网注册主要负责同志带队一行3人,到南开区调研安全生产工作。

        市应急局一行实地查看了南开区大发官网注册办公场所、队伍装备及值班值守情况,深入了解人员编制及转隶等机构改革进展情况。南开区安全生产分管负责同志、区大发官网注册党组成员参加了调研会,区安委办汇报了前三季度南开区安全生产工作的总体开展情况、存在的问题及制定整治措施情况和下一步重点工作安排,并提出了几点工作中需要协调解决的难点问题。

        市应急局主要负责同志对南开区的安全生产工作表示了肯定,市应急局主要负责同志强调,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展理念,加快完善应急管理体制机制,及时配齐配强各级应急管理工作人员,发挥好街道专兼职安全员作用,进一步加强车辆物资装备保障,打牢应急管理工作基础。二是要发挥好牵头抓总作用,细化应急处置预案,健全应急指挥、值班值守和联动处置机制,切实做好防汛抗旱、抗震救灾、地质灾害防治等各项工作,不断提高应急管理能力。三是要加快建立重预防、治根本的长效机制,狠抓安全生产责任措施落实,持续开展重点行业领域专项整治,坚决落实市委市政府“隐患就是事故、事故就要处理”和“四铁”要求,杜绝执法中的“好人主义”,坚决防范遏制重特大事故发生,最大限度保障人民群众生命财产安全。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1