大发官网注册

首页 | 大发官网注册 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 
南开区大发官网注册组织开展重点商圈安全生产专项夜查行动
2019-09-18 17:27:37
       为全面排查整治我区重点领域安全生产问题和隐患,有效防范遏制各类生产安全事故发生,确保新中国成立70周年全区安全生产形势稳定向好,按照区安委会《保安全迎大庆隐患排查整治集中行动方案》的通知精神,日前,南开区大发官网注册由局领导带队,对奥城商业区、天佑城、熙悦汇等重点商圈开展安全生产专项夜查行动。
       检查中,检查组直奔企业中控室和重点部位、装置所在区及装卸车区,现场检查企业领导带班值班、重大危险源监管、安全设施配备、工作人员操作是否符合安全标准等情况,并对检查中发现的安全隐患问题,当场反馈给企业值班负责人。要求企业必须严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全红线意识,杜绝侥幸麻痹心理;对检查出的问题,要立即制定可行的整改方案并完成整改,确保企业安全生产经营,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:大发官网注册
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1